-¬идео

 орни
—мотрели: 353 (0)

 -ћузыка

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в милк_минк

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2010
«аписей: 4077
 омментариев: 2911
Ќаписано: 9293


¬куснейшие творожные рогалики

ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 10:17 + в цитатник
¬куснейшие творожные рогалики

»нгредиенты:
200-300 г пшеничной муки в/с
250-300 г творога ( желательно посуше)
250 г сливочного масла ( маргарина)
1 €йцо
щепотка соли
0,5 ч.л.соды ( опционально)
сахар дл€ посыпки (по вкусу) или мармелад-повидло.

ѕриготовление:
ѕредварительно охлажденное масло (маргарин) порубить с мукой в крошку, предварительно заморозив масло.
яйцо со щепоткой соли размешать вилкой.
¬ творог добавить гашеную лимоном соду(можно без нее).
—мешать масл€но-мучную крошку с €йцом и творогом и быстро замесить неоднородное крутое тесто.
 оличество муки варьируетс€ в зависимости от влажности творога.
“есто охлаждать в холодильнике 60 мин.,завернув в пленку ( или 20-30 мин.в морозильной камере)
«атем разделить на 2 части, каждую раскатать в круг,толщиной около 3 мм.
–азрезать колесиком или ножом на сектора.
ѕрисыпать пласт теста тонким слоем сахара (перед нарезкой), либо на каждый сектор уложить кусочек мармелада.
—крутить треугольники теста в рогалики, начина€ с широкого кра€.
¬ыпекать при температуре 200— 15-20 мин. до образовани€ золотистой корочки.
творожные рогалики (699x339, 66Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Valentinka24   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2018 г. 09:03 (ссылка)
»нтересный рецепт, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку