-¬идео

 орни
—мотрели: 353 (0)

 -ћузыка

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в милк_минк

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9443


ѕирожное Ђ артошкаї

—уббота, 18 январ€ 2014 г. 23:36 + в цитатник

пирожное  артошка (599x399, 39Kb)
ѕирожное " артошка" можно готовить, использу€ разную основу. Ёто рецепт с ванильными сухар€ми.

»нгредиенты:
—ухари ванильные - 500 г
ћолоко сгущенное - 400 мл
 акао-порошок - 50 грамм
—ливочное масло - 200 грамм
Ўоколад темный 70-80% какао - 100 грамм
 онь€к - 30 мл
÷итрусовые цукаты (по вкусу) - 20 грамм

¬рем€ приготовлени€ - 2 часа.  оличество " артошек" - 20 штук.

ѕриготовление:

—перва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Ёто можно сделать с помощью м€сорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
¬ отдельной миске перемешиваем банку сгущЄнного молока с какао-порошком.  акао нужно вз€ть 2 столовые ложки с горкой.
ѕеретираем до исчезновени€ комочков, добавл€ем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает).ƒалее в миске растапливаем на вод€ной бане плитку горького шоколада. ƒл€ этого в кастрюлю наливаем гор€чую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода посто€нно кипела.»з шоколадной массы добавл€ем к шоколадно-масл€ному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдЄт на украшение.

¬ конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки конь€ка (дл€ аромата).¬ результате получитс€ така€ вот шоколадна€ крошка. ≈сли «тесто» получитс€ сухим, добавьте в него немного молока.ƒл€ формировани€ картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.ћожно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с €рким вкусом.  ак вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).

ƒл€ украшени€ нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.ќставшийс€ от приготовлени€ теста шоколад ещЄ раз подогреваем до жидкого состо€ни€.  аждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладЄм по два кусочка нарезанных цукатов. “еперь ждЄм когда шоколад застынет.
(Cook Good - лучшие рецепты)

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



√оспожа_јдомс   обратитьс€ по имени —реда, 22 январ€ 2014 г. 09:30 (ссылка)
«наю этот рецепт. ’ороший, проверенный))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку