-Видео

Корни
Смотрели: 353 (0)

 -Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милк_минк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9268


Курица с карри

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 19:44 + в цитатник
Понадобится:
- курица,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 чайные ложки карри,
- 3 столовых ложки растительного масла,
- 3 луковицы,
- 2 яблока,
- 1 стручок перца чили,
- 200 мл сливок,
- 1 столовая ложка тертого имбиря,
- соль и красный молотый перец по вкусу.

Вымытую и обсушенную бумажным полотенцем курицу разрезаем на куски. Чеснок чистим, измельчаем прессом и вместе с солью натираем курицу. Посыпаем карри и даем постоять минут 10.

На сковороде разогреваем масло и обжариваем куски курицы со всех сторон. Выкладываем курицу на блюдо, а на том же масле обжариваем лук полукольцами вместе с нарезанными дольками яблоками. Удаляем из перца чили плодоножку с семенами, мелко нарезаем, добавляем в сковородку и жарим еще минуту.

Вливаем в сковородку сливки, ложем тертый имбирь, доводим до кипения. В полученный соус выкладываем курицу и тушим до готовности.

Подавать курицу лучше всего с овощами.
kuritsa_tushennaya_s_vinogradom_i_karri__1286017715_24 (620x465, 32Kb)
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку