-¬идео

 орни
—мотрели: 353 (0)

 -ћузыка

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в милк_минк

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 97) –ецепты_домохоз€ек -Quest_PISTOLs- јватары_и_хрюники ЌјЎј_ћјЌ≈∆ ј —импјчки_и_ѕ„Єлки —импатии_и_ѕч zdravy ќбмен–еклама Ќародные_советы ћаркетинг_и_–еклама –≈ Ћјћј_ƒЌ≈¬Ќ» ќ¬_»ћ –еклама_—импы_и_ѕ„ -–≈ Ћјћј_¬—≈√ќ- –еклама_и_картинки-дневы Ћюбовь_не_имеет_границ ќбмен_картинками _симпы_ѕ„_реклама_ —фера_Ћюбви ѕиар_ѕиар —импатии_и_реклама ¬опрос_-_ответ —импатии_»_ѕ„елки —амореклама ∆енска€_дол€ ¬_ _”_—_Ќ_я_“_»_Ќ_ј —лу4айные_встре4и ѕ»ј–_Ѕ»«Ќ≈—_сом ѕ»ј–_—»ћѕџ_ѕ„Єлки –еклама_днева ‘луд_ќбмен_ѕ„_и_симпами ѕ»ј–_ѕ»ј–_»_≈ў®_–ј«_ѕ»ј– —»ћѕј“»»_и_јЌ“»ѕј“»» ѕоиск_ѕч »г–а≈м_¬с≈м_Ћи–у —импы_пч_и_тд ќтвет_на_вопрос -–е лјмј_ƒн≈вЌи4кќв- ‘луд_—импы_ѕч_ѕиар ћо€_косметика Ќаши_рецептики ‘луд_и_реклама ƒари_¬сем_—импат»» -—импы-ѕчелы-‘луд- –≈ Ћјћј_»_ѕ»ј– ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј– ѕ„_—»ћѕџ_јЌ“»_‘Ћ”ƒ»  -–еклама_симпы_ѕ„- ’ќ„”_—»√Ќ” —ама€_Ћучша€_–еклама —импы-флуд-рекламы-пиар ќ_дет€х Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ я_ищу_ѕ„ ћы_—ладкоежки леди_—јћќ_—ќ¬≈–Ў≈Ќ—“¬ќ јрт_ алейдоскоп ѕроповедник_—лова я-∆енщина полезные_рецепты ¬сем_¬кусно Ѕар_ ритика ќ_женщинах_и_дл€_женщин –аскрутка_и_ѕродвижение Ќа_защиту_семьи –ыбалка_–оссии ѕоиск_ѕ„_—импы ¬кусные_рецептики ћир_леса ƒр€нные_девчонки ѕ»ј–_дневников –еклама_сообществ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого наша_реклама —импатии —импы_и_ѕ„Єлки _–≈ Ћјћј_ ¬куснотища_и_только ѕиар_новых_дневников Ёмоции_в_картинках –еклама_ƒневничков –ецепты  лассна€_–еклама_дне ќбмен_симпами –е лјмј_и_ оЌк”р—ы ѕиар_дневов —импы_и_ѕ„ —импатии_и_ѕчЄлки јстреа ƒомашн€€_Ўкатулка Ўкола_кулинара Learn_English Piar_for_diary PR-SVALKA t_A_T_u WE_SEXY “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 9) ARTcafe ¬ыгл€ди_на_100 Vse_obo_vsem ћен€юсь_„итател€ми eau_de_source FreshnessArt Live__ART Mimi_Kids ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9295

db35a13b8f1bba799aefb19d5baa485c

 

 

 


 омментарии (2)

јвторские семейные путешестви€

—реда, 12 ƒекабр€ 2018 г. 18:48 + в цитатник

—овместный семейный отдых сплачивает, укрепл€ет отношени€, поэтому попул€рность такого отдыха с каждым годом растет. ћаксимально комфортные семейные туры дл€ родителей и детей подобрать на этом сайте вполне реально.  омпани€ Italia Per Famiglie разрабатывает индивидуальные, авторские предложени€, которые будут интересны всем членам семьи. ѕричем, это будут не стандартные путешестви€, а индивидуальные, идеально подход€щие именно вам. јвторские семейные путешестви€ можно заказать уже сейчас и увидеть интереснейшие места »талии и других стран. Ќе упустите прекрасную возможность отлично провести врем€ со своими близкими!
12243610_10207324861 (700x466, 47Kb)


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕыстра€ кабачкова€ пицца

—уббота, 01 ƒекабр€ 2018 г. 11:53 + в цитатник
Ѕыстра€ кабачкова€ пицца.

ѕонадобитс€:

1 кабачок
3 €йца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлител€
зелень- укроп,петрушка,зелЄный лук
соль
перец
100 гр сыра

ѕриготовление:

1.  абачок натереть на тЄрке, отжать. ƒобавить €йца.
2. ѕорезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель. ѕосолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. ¬ыложить массу в смазанную маслом форму.
4. “оненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог. —верху смазать желтком.
5. ¬ыпекать при 180 гр до готовности.
ѕрисыпать зеленью и тЄртым на среднюю тЄрку сыром. ѕодавать гор€чей со сметаной.

ѕри€тного аппетита.
Ѕыстра€ кабачкова€ пицца (550x413, 103Kb)

ћетки:  

 онфеты из творога

—уббота, 01 ƒекабр€ 2018 г. 11:51 + в цитатник

 онфеты из творога


»нгредиенты:
“ворог ( 9 % ) - 300 гр
ќрехи – 50 гр
ѕеченье 150 г
—ахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Ўоколад, какао, корица, мак дл€ обваливани€

ѕриготовление:
1.“ворог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо разм€ть вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состо€ни€.
2.»з получившейс€ массы сформовать конфетки. ќбвал€ть в шоколаде (или в чем душа пожелает). ¬ыложить получившиес€ конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
 онфеты из творога (539x604, 67Kb)


ћетки:  

—алат с корейской морковкой и копченой курицей

—уббота, 01 ƒекабр€ 2018 г. 11:48 + в цитатник
—алат с корейской морковкой и копченой курицей


»нгредиенты:
ћорковь по-корейски Ч 400 √рамм
 опченый окорок Ч 1 Ўтука
 укуруза консервированна€ Ч 200 √рамм

 ак приготовить "—алат с корейской морковкой и копченой курицей":
ѕодготовьте все необходимые ингердиенты. ћорковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самосто€тельно. Ёто очень просто!
ћ€со отделите от кости, измельчите.
—мещайте нарезанное куриное м€со, кукурузу и корейскую морковку.
«аправьте салат майонезом, дайте насто€тьс€ в течении получаса. —алат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов, при€тного аппетита!
salat (604x403, 61Kb)

ћетки:  

ќвощной суп

—уббота, 01 ƒекабр€ 2018 г. 11:43 + в цитатник

овощной суп (650x433, 149Kb)

“акой овощной суп получаетс€ вкусный, но, в то же врем€, содержит мало калорий и идеально подойдет желающим похудеть.


»нгредиенты:

1 луковица
1 крупна€ морковь
2 зубчика чеснока
250 г шампиньонов
1 ст.л. оливкового масла
500 г белокочанной капусты
1 небольшой кабачок
150 г замороженной стручковой фасоли (можно не добавл€ть)
400 мл рубленых томатов в собственном соку или 400 мл томатного сока + 1 ст.л. томатной пасты
2 л куриного бульона без соли
1 ч.л. смеси италь€нских трав
соль, перец – по вкусу

ѕриготовление:

1. ћорковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить.
2. ¬ большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл воды и оливковое масло, добавить порезанные луковицу, морковь, чеснок и шампиньоны. “ушить в течение 5–7 минут на среднем огне.
3. ƒобавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца.
4. Ќакрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. ¬ конце добавить соль и перец.

≈сли дать супу насто€тьс€, то будет еще вкуснее.


ћетки:  

ƒетское творожное печенье

—уббота, 01 ƒекабр€ 2018 г. 11:37 + в цитатник

творожное-печенье (700x477, 124Kb)

ƒетское творожное печенье имеет самый простой состав, ничего лишнего. Ќо тем не менее печенье получаетс€ очень вкусным.

»нгредиенты:

- 150 г. сливочного масла,
- 200 г. творога,
- 250 г. пшеничной муки,
- 100 г. сахара.

ѕриготовление:

’олодное масло перетереть с сахаром и творогом. ¬сыпать муку и быстро замесить тесто. «авернуть тесто в пищевую плЄнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

ќчень удобно приготовить такое тесто вечером, а утром быстренько испечь. ћожно добавить в тесто пару капель ванильной эссенции или ванильного сахара по вкусу. –азогреть духовку до 200 градусов. “есто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. ѕоставить выпекатьс€ на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.


ћетки:  

ƒиплом о высшем образовании

—уббота, 01 ƒекабр€ 2018 г. 11:29 + в цитатник
ƒл€ того, чтобы зан€ть некоторые престижные должности, часто недостаточно обладать необходимыми знани€ми, а об€зательное требование Ц диплом о высшем образовании. » здесь многие задумываютс€, тратить ли врем€ и деньги на учебу или же просто хот€ бы здесь https://doks24.com/kupit-diplom-o-vysshem-obrazovanii/ купить диплом о высшем образовании и предъ€вить его работодателю. ƒипломы выполнены на оригинальных бланках √ознака, у них есть все степени защиты.  онечно, покупка диплома Ц это очень важное решение и, прежде чем его прин€ть, стоит реально оценить свои возможности. ћежду прочим, на этом сайте можно заказать оригинальный диплом по вполне адекватным ценам с доставкой.

ћетки:  

»деальные брови

—уббота, 24 Ќо€бр€ 2018 г. 11:46 + в цитатник

makijazh-brovej (700x350, 23Kb)

ћаки€ж бровей, так же как и глаз, может корректировать недостатки лица. ѕосле того, как вы выщипали лишние волоски, брови следует правильно накрасить, выбрав определенный цвет. Ќо какого цвета должны быть брови?

 лассический вариант маки€жа бровей — когда светловолосые девушки выбирают карандаш дл€ бровей на тон темнее своего натурального цвета волос, а брюнетки, наоборот, на тон светлее. ќднако следует учитывать цвет кожи и глаз.

Ўатенкам и черноволосым девушкам со светлой кожей подойдут темно-коричневые и темно-серые оттенки. —муглым брюнеткам понадобитс€ черный карандаш дл€ бровей.

ќгненно-рыжим девушкам лучше использовать золотисто-каштановый и терракотовый цвета. ƒл€ светло-рыжих, золотистых волос рекомендуетс€ коричневый карандаш.

Ѕлондинки со светлыми, голубыми и зелеными, глазами могут красить брови в светлые тона коричневого цвета. ќбладательницам пепельных волос подойдет серый карандаш, более темные цвета им противопоказаны.

Ѕрови должны максимально подходить под цвет волос. ≈сли у вас идеальна€ форма бровей, красить их совсем необ€зательно. »змен€ть цвет бровей следует при окрашивании волос в оттенок, сильно отличающийс€ от натурального.

ѕодкрашивать брови приходитс€ обладательницам светлых бровей. ≈сли уже у вас очень темные брови, то используйте губную помаду €рких цветов, чтобы отвлечь от них внимание и создать гармонию всего образа.

ѕомимо карандаша брови крас€т тен€ми, специальной тушью, краской, а также прорисовывают их перманентным маки€жем. Ќо наиболее попул€рен все-таки карандаш. Ќеобходимо выбирать только тот карандаш, который предназначен дл€ бровей, а не дл€ глаз. ќн должен быть хорошо наточенным и твердым. ѕровод€ контур бровей, не надавливайте на него.

„тобы придать естественности, можно вз€ть вз€ть 2 карандаша. “емным проведите линию от основани€ до середины, а остальную часть — светлым.


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

“ворожный пирог

—уббота, 24 Ќо€бр€ 2018 г. 11:35 + в цитатник

“ворожный пирог (604x467, 46Kb)

“ворожный пирог - быстро и вкусно!

»нгредиенты:
Ѕисквитное тесто на сметане:
- 2 €йца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч.л. соды
- 1 стакан муки
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
Ќачинка:
- 500 г творога
- 1/2 стакана сахара (или меньше, по вкусу)
- 3 €йца
- 1 ст.л. манной крупы
(стакан = 250 мл)
ћожно добавить по вкусу любые €годы, изюм и пр.

ѕриготовление:
1. яйца взбить с сахаром (минут 5). ƒобавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. «амесить однородное тесто, довольно жидкое

2. Ќачинка:
¬збить миксером все составл€ющие

3. ‘орму смазать маслом, посыпать мукой. ¬ылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку

4. “ворожную начинку можно присыпать €годами (€ положила немного клубники ) и поставить в Ќ≈ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*—.

4. √отовый пирог немного остудить в форме. ѕри выпечке "т€жела€" творожна€ начинка опускаетс€ вниз, а бисквит поднимаетс€, образу€ бортики.

ѕри€тного аппетита!


ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

—трижка бороды

ѕ€тница, 23 Ќо€бр€ 2018 г. 19:28 + в цитатник

ћужска€ борода во все времена была символом мужественности, брутальности сильного пола. » если совсем недавно в моде были гладко выбритые щеки, то сегодн€ в тренде вновь небритость и борода. Ќо если думаете, что, решив отрастить бороду, достаточно забыть о бритье, о станке или триммере и ждать результат, то здесь глубоко ошибаетесь. ѕоступив так, вы просто будете выгл€деть нер€шливо, неухоженно. ѕоэтому с самого первого дн€, когда решили изменить свою внешность надо помнить, что теперь отрастающа€ борода и усы требуют особого внимани€ и далеко не всегда можно с этим справитьс€ самому без помощи профессионалов.
strizhka-borodi (700x227, 63Kb)

¬о-первых, надо подобрать модную стрижку дл€ своей бороды, идеально подход€щую под ваши черты лица, его формы, так как неправильно подобранна€ борода только испортит внешний вид. ћужска€ борода об€зательно должна соответствовать типу лица, только тогда результат оправдает ваши ожидани€.  роме того, если на лице шрамы или другие изъ€ны, то, правильно подобранна€ стрижка бороды позволит это скрыть, сделать невидимыми. ¬ыбрать выбрать стрижку из всех видов бороды, а их достаточно много, самому достаточно сложно. ’отите выгл€деть стильно, модно разумнее будет обратитьс€ к профессионалам, которые подберут идеальную форму бороды под ваш тип лица. “акие мастера, знающие все нюансы этого дела, работают в барбершопе «Ѕела€ борода» в  иеве.

Barbershop «Barbershop» - парикмахерска€ дл€ мужчин, где лучшие барберы про€вл€ют свое мастерство. ќбстановка в салоне очень уютна€, располагающа€, обслуживание на высшем уровне. ѕоэтому, если нужна стрижка бороды, усов или другие парикмахерские услуги дл€ мужчин, советую перейти по ссылке, познакомитьс€ с услугами, ценами и, при желании, записатьс€ онлайн или по телефону.
strizhka-borody-03 (540x538, 30Kb)


ћетки:  

Ёвотор (ѕлатформа ќ‘ƒ)

¬торник, 13 Ќо€бр€ 2018 г. 18:07 + в цитатник
—овременные правила торговли диктуют свои услови€, одним из которых €вл€етс€ автоматизаци€ торговой отрасли. ѕо ссылке https://kkm911.ru/kkm-onlayin/evotor/ можете познакомитьс€ с предложени€ми компании оператора фискальных данных Ёвотор и основными принципами работы Ёвотор ќ‘ƒ. ” данного оператора можно получить полный спектр услуг, касающихс€ работы с онлайн-кассами. ¬ыбрать нужную, подход€щую модель кассового аппарата помогут сотрудники ЂЎтрихкод-—ервисї.
00004747 (700x485, 113Kb)

ћетки:  

ћаска из соды дл€ лица

ѕ€тница, 09 Ќо€бр€ 2018 г. 18:30 + в цитатник

ћаска из соды дл€ лица

–ецепт:

Ќеобходимо смешать 1 чайную ложку соды и теплый мед, чтобы получилась пластична€ масса. ѕодержать на лице 20 минут, потом смыть водой. ≈сли хотите добавить эффект осветлени€ кожи, можно добавить одну-две капли лимонного сока. ”чтите, что эта маска не подходит тем, у кого аллерги€ на мед. » с осторожностью ее должны использовать обладательницы тонкой, сухой и чувствительной кожи.

Ёффект: маска хорошо очищает, удал€ет излишки жира, снимает воспалени€, избавл€ет от угрей и прыщей, сужает поры, улучшает цвет лица, способствует регенерации и омоложению клеток.

¬ажно! ћед должен быть именно теплым! ѕри нагреве свыше 45 °C он тер€ет все свои полезные свойства, более того, становитс€ канцерогенным.
ћаска из соды (700x393, 44Kb)


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

‘аршированные шампиньоны, запеченные под сыром

ѕ€тница, 09 Ќо€бр€ 2018 г. 18:12 + в цитатник
‘аршированные шампиньоны, запеченные под сыром

»нгредиенты:

- √рибы шампиньоны крупные Ч 10 шт;
-  уриное филе Ч 200 гр;
- —ыр твердый Ч 100 гр;
- –епчатый лук Ч 1 шт;
- «елень;
- —оль;
- „ерный молотый перец;
- —метана Ч 2 ст. л;
- –астительное масло Ч 3 ст. л

ѕриготовление:


1. Ћук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Ўампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шл€пки оставались целыми Ч мы их будем фаршировать.
3. Ќожки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавл€ем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 Ч 7 минут.
4. ѕримерно за 1 минуту до окончани€ жарки добавл€ем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. —нимаем с огн€ и даем остыть.
Ќатираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). «елень, € люблю петрушку, измельчаем.
5. Ѕерем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шл€пки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. —верху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
6. —тавим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. «а 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.
‘аршированные шампиньоны (604x444, 69Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ƒраники с сыром

ѕ€тница, 09 Ќо€бр€ 2018 г. 17:59 + в цитатник
● „то понадобитс€:
● 7-10 средних картофелин
● 1-2 средних луковицы
● 1-2 €йца
● 50-100гр. сыра
● 2-3 зубчика чеснока
● соль, перец
● 2-3 ст.л. муки
● растительное масло
●  ак готовим:

ќчищенный и вымытый картофель натираем на крупную терку. Ќа мелкую терку натираем лук и сыр.   сыру и картошке добавл€ем специи, €йца и пропущенный через пресс чеснок. “щательно перемешиваем. ≈сли фарш получаетс€ слишком жидким, добавл€ем немного муки.

Ќа разогретую сковороду наливаем масло и ложкой выкладываем фарш. ∆арим на среднем огне, пока драники не станут коричнево-золотистого цвета. ѕереворачиваем, закрываем крышкой и жарим с другой стороны до коричнево-золотистого цвета.
драники с сыром (479x330, 60Kb)

ћетки:  

ѕродвижение в соц сет€х

ѕ€тница, 09 Ќо€бр€ 2018 г. 17:49 + в цитатник
«аработать в интернете вполне реально. Ёто может быть как основной заработок, так и подработка. ƒл€ работы подход€т блоги, сайты, социальные сети. ≈стественно, чтобы что-то заработать, нужно, во-первых, зан€тьс€ их раскруткой. –аскрутка, продвижение в соц сет€х позволит не только использовать их дл€ общени€, но и дл€ получени€ прибыли.  ак и где это сделать? ѕознакомьтесь с самыми попул€рными сервисами дл€ раскрутки и заработка в интернете и выберите наиболее подход€щий дл€ себ€ вариант.

ћетки:  

—туди€ дизайна интерьеров ћƒ»«ј…Ќ

¬оскресенье, 04 Ќо€бр€ 2018 г. 16:53 + в цитатник
Ћюбую квартиру можно превратить в удобное, уютное помещение, только надо знать, как этого добитьс€. ƒалеко не всегда под силу самим составить максимально функциональный и, в то же врем€ стильный дизайн интерьера, поэтому обращение к профессионалам будет правильным выбором. Ѕольшие возможности предлагает студи€ дизайна интерьеров "ћƒ»«ј…Ќ", о чем подробнее узнаете на ее сайте. ¬ портфолио представлены работы дизайнеров и все они достойны внимани€. «десь ¬ам помогут создать уникальный, неповторимый интерьер, очень комфортный дл€ жизни. ќставить за€вку на дизайн проект можно пр€мо на сайте.
–убрики:  Ќедвижимость,строительство,ремонт

ћетки:  

Ёлектроскутеры

ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2018 г. 12:45 + в цитатник
—егодн€ все большим спросом пользуютс€ электроскутеры. ќни стильно выгл€д€т, легки в управлении, надежны, маневренны, бесшумны и, главное, работают от аккумул€тора, который зар€жаетс€ от обыкновенной розетки. Ќа таком транспорте можно ездить по любым дорогам: в городе, на даче. Ёто прекрасный вариант дл€ выездов на природу.

¬ каталоге https://mototek.com.ua/catalog/elektroskutery интернет-магазина ЂMototekї представлен большой выбор электроскутеров от ведущих производителей, которые можно купить с доставкой по всей ”краине. ÷ены самые разные и завис€т от технических характеристик, то есть каждый может выбрать дл€ себ€ наиболее подход€щую модель.
previev (531x403, 25Kb)

ћетки:  

Ќаборы дл€ маникюра из  ита€

—реда, 10 ќкт€бр€ 2018 г. 16:35 + в цитатник
—егодн€ многие делают покупки на AliExpress. » это вполне пон€тно, ведь там большой ассортимент, а цены достаточно низкие. ќдин и тот же товар предлагают разные продавцы. “ак у кого же купить, чтобы получить именно тот товар, который заказывали, без повреждений и воврем€? ќказываетс€, на специальном сайте можно проверить продавца на благонадежность и выбрать дл€ себ€ самый оптимальный вариант . Ќаборы дл€ маникюра из  ита€ тоже в этом случае будут хорошего качества, такими, как представлены в каталоге.
nabor-dlya-manikyura-narashchivaniya-nogtey (500x500, 55Kb)

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

јренда генератора

ѕ€тница, 05 ќкт€бр€ 2018 г. 17:13 + в цитатник
ј–≈Ќƒј-√≈Ќ≈–ј“ќ–ј-EISEMANN-S-6400-250x187 (250x187, 16Kb)
≈сли кака€-либо вещь нужна ¬ам на короткое врем€, то гораздо выгоднее не тратить деньги на покупку, а вз€ть ее в аренду. “ак, прокат генератора в компании RENTAL POWER позволит обеспечить необходимым количеством электроэнергии любой объект, работу любого оборудовани€. √енератор довольно дорогосто€ща€ вещь, поэтому дл€ разовых работ тратитьс€ на такую покупку нет никакого смысла, если можно заказать его и буквально за несколько часов получить в свое распор€жение.

“ака€ услуга очень выгодна и удобна.  омпани€ гарантирует исправность оборудовани€, отвечает за его безопасность, бесперебойную работу. ѕоэтому аренда генератора киев избавит ¬ас от проблем с электроснабжением, предоставив комплекс услуг от оформлени€ документов, доставки, установки до полного обслуживани€. —о всеми предложени€ми компании можно ознакомитьс€ на ее сайте. “ам же есть контактна€ информаци€ дл€ св€зи с работниками компании, чтобы обсудить и оформить заказ на необходимое оборудование.

ћетки:  

“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ «ј¬»“”Ў » в —ћ≈“јЌЌќ… «јЋ»¬ ≈

—реда, 26 —ент€бр€ 2018 г. 17:09 + в цитатник
¬ этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставл€ют до полного остывани€. ¬ результате завитушки получаютс€ такими волшебно м€гкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный ј–ќћј“!!! ќписывать бесполезно, это нужно пробовать! ѕриготовьте и все поймете сами!

ƒл€ теста:
____________

-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
-70 г сметаны
-3.5 г соли

ƒл€ начинки:
_____________

-500 г творога
-1 €йцо
-100 г сахара

ƒл€ заливки:
____________

-200 г сметаны
-1 столова€ ложка сахара

ѕриготовление:
_________________

¬ теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 Ц 3 чайные ложки муки (из общей нормы).
¬се размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут
на 30 Ц 40 до по€влени€ пенной шапочки.
ћуку просейте.
ƒобавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие
ингредиенты равномерно распределились по объему.
ƒобавьте в мучную смесь разм€гченный маргарин,
сметану и разотрите в крупную крошку.
¬лейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции Ц не очень тугое, но и не слишком м€гкое.
ѕоскольку мука везде разна€ в процессе замеса вам может понадобитьс€ добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока
(если осталась не смоченна€ мука или тесто слишком тугое).
«амешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 Ц 15.
«а это врем€ мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
ќтдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состо€ни€.
√отовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоени€ в объеме.
≈сли располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз.
≈сли времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

ƒл€ творожной начинки творог разотрите с €йцом и сахаром в однородную массу.
≈сли творог излишне влажный, вам может понадобитьс€
добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

“есто раскатайте в пр€моугольник толщиной 0.5 Ц 1 см.
–азложите творожную начинку.
—верните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Ќарежьте рулет на кусочки желаемой толщины.

“ворожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки, накройте и оставьте минут на 40 дл€ расстойки.
¬ процессе расстойки завитушки должны значительно увеличитьс€ в объеме.
«а 5 Ц 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным €йцом.
¬ыпекайте при 180 Ц 200 — до зарум€нивани€.
ƒл€ заливки смешайте сметану с сахаром.
—разу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывани€ (или хот€ бы до теплого).

ѕри€тного аппетита!
творожные-завитушки (594x375, 586Kb)

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ћ€со олен€

—реда, 26 —ент€бр€ 2018 г. 16:56 + в цитатник
—реди диетических продуктов особое место занимает оленина Ц м€со северного молодого олен€. Ёто м€со почти не содержит жира, хорошо усваиваетс€ , содержит в своем составе большое количество микроэлементов, животного белка, витаминов. ќленину идеально использовать в пищу во врем€ диеты, так как в ней нет ни жира, ни углеводов. ≈е относ€т к лечебным продуктам и рекомендуют спортсменам, дет€м, пожилым люд€м при нарушении обмена веществ, авитаминозах.

»нтересно, что в оленине не бывает паразитов, так как в €геле, составл€ющем основной рацион северных оленей, содержитс€ устинова€ кислота, обладающа€ €рко выраженным антибактериальным эффектом.

—егодн€ м€со оленина доступна не только народам —евера. ¬от, например, магазин экологических продуктов с севера Ђ—»Ћј —»Ѕ»–»ї представл€ет в каталоге https://sibifood.ru/myaso/olenina/ свою продукцию, среди которой в большом ассортименте м€со олен€ и издели€ из него. ¬кусно, полезно, доступно.
1img_5965-556x370 (556x370, 64Kb)

ћетки:  

Ћечо.  лассический рецепт

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2018 г. 12:51 + в цитатник
—уществует много рецептов приготовлени€ лечо. ќбычно кажда€ хоз€йка использует свой, проверенный способ. Ќо почему бы не попробовать что-то новое? ¬от, например, хот€ бы этот классический рецепт. Ќе знаете, что получитс€? Ќо ведь не об€зательно делать сразу всю порцию. ћожно сделать половину или даже меньше, чтобы оценить вкусовые качества и решить, понравилось вам такое лечо или нет.

»так, классический рецепт лечо.
»нгредиенты:
болгарский перец - 3 кг
помидоры Ц 2 кг
лук репчатый - 200 г
растительное масло - 100 г
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
смесь сушеных трав - 1 ст.л.

ѕриготовление:

1 ѕерец очистить от сем€н, промыть под проточной водой и нарезать квадратиками (полосками, ломтиками Ч по желанию).

2 Ћук очистить, промыть и так же нарезать квадратиками.

3 ѕомидоры промыть, обдать кип€тком, сн€ть кожуру, пропустить через м€сорубку или натереть на терке.

4 ѕюре из помидоров перелить в кастрюлю, положить нарезанные лук и перец, добавить растительное масло, довести до кипени€ и варить 15 минут. ѕриправить солью, сахаром и петрушкой, варить еще 5 минут.

5 √отовое лечо переложить в банки, накрыть крышкой и стерилизовать 40 минут, затем закрутить
lecho (659x380, 37Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 уриные котлеты с грибами и сыром

„етверг, 06 —ент€бр€ 2018 г. 19:47 + в цитатник

kurinie-kotleti (365x205, 143Kb)

»нгредиенты на 4 порции:

600 г куриного фарша
150 г шампиньонов

1 небольша€ луковица
150 г сыра
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

‘арш приправл€ем солью и перцем. Ўампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

¬ сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешива€, 3-4 минуты. ƒобавл€ем грибы жарим до готовности, помешива€, еще около 5 минут.

—нимаем с огн€, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

Ѕерем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. ¬ центр кладем начинку.
«алепл€ем кра€ и формируем котлеты продолговатой формы. ќбваливаем в панировочных сухар€х и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
¬кусные куриные котлеты с грибами и сыром готовы.
ѕри€тного аппетита!


ћетки:  

Ќижнее белье дл€ всей семьи

ѕ€тница, 24 јвгуста 2018 г. 18:51 + в цитатник

bele4-250x250_0 (250x250, 12Kb)Ќижнее белье занимает в гардеробе особое место. ” каждого свои предпочтени€. ќдним нравитс€ классика, другим более авангардные модели. Ѕлаго, сегодн€ выбор моделей очень большой и каждый может выбрать подход€щий дл€ себ€ вариант.  упить красивое нижнее белье можно и тут, в интернет магазине Ingrosso, который, благодар€ сотрудничеству с производител€ми, предлагает качественный товар по более низким ценам.

¬ каталоге большой ассортимент нижнего бель€ дл€ всей семьи. ѕричем, здесь не только нижнее белье, но и колготки, чулки, носки, удобна€, оригинальна€ одежда дл€ дома и сна. ’орошее качество, проверенные бренды, разнообразие моделей, отличный сервис – все дл€ удобства покупателей. ¬ любое врем€ можно ознакомитьс€ со всеми предложени€ми, получить консультацию и оформить заказ с доставкой.


ћетки:  

 абачкова€ запеканка с сыром

¬оскресенье, 12 јвгуста 2018 г. 19:04 + в цитатник

 абачкова€ запеканка с сыром

»нгредиенты:

 абачки 400 гр. (2 шт.)
ћука 100 гр. (полезна€: овс€на€ мука и пшенична€ ц/з - 50/50)
—метана 100 гр.
—ыр 100 гр.
яйцо 1 шт.
–азрыхлитель 2 ч.л.
«еленый лук
ѕриготовление:

 абачки натереть на терке. ≈сли много жидкости, то чуть отжать и слить.
ƒобавить сметану, €йцо, соль, зеленый лук.
ƒалее муку и разрыхлитель.
—ыр на терке и перемешиваем с кабачками.
¬ыложить в форму, застеленую бумагой дл€ выпечки и в духовку на средней температуре на 30 - 40 минут.
ѕри€тного аппетита!
 абачкова€ запеканка с сыром (677x633, 155Kb)


ћетки:  

—ладкие подарки

¬оскресенье, 12 јвгуста 2018 г. 18:24 + в цитатник

ƒарить подарки можно по поводу и без него, просто так. ѕолучить такой подарок вдвойне при€тней, особенно он на самом деле понравитс€. –едко кто откажетс€ от сладостей, поэтому красиво оформленный сладкий подарок из любимых вкусн€шек удивит и порадует.  онфеты в стандартной коробке – это одно, а вот торт из конфет, который можно заказать тут будет при€тным сюрпризом.

¬ариантов сладких подарков много: торты из конфет, интересные, оригинальные наборы дл€ мужчин, детей. —пециалисты дизайнеры помогут подобрать подарок дл€ каждого конкретного случа€. —мотрите, выбирайте, заказывайте, удивл€йте! ƒоставка по ќренбургу бесплатна€.
5c07de5e990ba16a20101d06303b9e28 (585x585, 49Kb)
9ac24dc43011f78d52cf96556f745c4c (600x600, 58Kb)


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ƒомашн€€ сливова€ наливка

„етверг, 09 јвгуста 2018 г. 10:30 + в цитатник

nalivka-sliva (700x521, 184Kb)

ƒомашн€€ сливова€ наливка

„тобы сделать сливовую наливку, потребуютс€:

- сочные, спелые плоды слив – 1,3 кг;
- сахар – 400 г;
- водка – 0,5 л.

1. ƒл€ начала надо подготовить сливы. »х перебирают, выкидывают подпорченные и червивые, хорошо вымывают холодной водой и дают им обсохнуть.

 стати, дл€ детей не забудьте заготовить компот из слив, да и взрослым такой безалкогольный напиток понравитс€.

2.  огда сливы немножко подсохнут, надо разрезать их пополам и выт€нуть косточки.

3. ”ложить в подготовленные банки, посыпа€ периодически слои слив сахаром. ®мкости нужно наполнить где-то на две третьих объЄма. √орло банки накрыть чистой марлей или тр€почкой, зав€зать (или укрепить при помощи резинки) и установить банки на солнце на два дн€. ‘рукты постепенно будут пускать сок. Ѕанки надо потр€хивать, тогда сахар и образующийс€ сок равномерно будут покрывать сливы.

4.  огда сахар полностью растворитс€, к сливам следует добавить водку. ќна об€зательно должна покрывать фрукты. Ќа этот раз банка закрываетс€ крышкой, ставитс€ в прохладное место на 1-1,5 мес€ца. »ногда можно потр€хивать банку.

5. ѕо прошествии мес€ца наливку нужно процедить и разлить по прозрачным бутылкам. Ќе берите цветные бутылки, не пр€чьте за их тЄмным зелЄным или коричневым стеклом такую красоту, как пурпурна€ насыщенна€ наливка из слив.

—ливы, на которых настаивалась наливка, ни в коем случае не выбрасывайте. »х можно просто съесть, можно использовать в качестве начинки дл€ пирога, можно украсить ими десерт из мороженого, можно приготовить в домашних услови€х конфеты «ѕь€на€ слива», обмакива€ их в гор€чем растопленном шоколаде. “олько деткам такое лакомство давать не нужно.


ћетки:  

ѕоиск сообщений в милк_минк
—траницы: [162] 161 160 ..
.. 1  алендарь