-Видео

Корни
Смотрели: 353 (0)

 -Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милк_минк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9268

db35a13b8f1bba799aefb19d5baa485c

 

 

 


Комментарии (0)

Эвотор (Платформа ОФД)

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 18:07 + в цитатник
Современные правила торговли диктуют свои условия, одним из которых является автоматизация торговой отрасли. По ссылке https://kkm911.ru/kkm-onlayin/evotor/ можете познакомиться с предложениями компании оператора фискальных данных Эвотор и основными принципами работы Эвотор ОФД. У данного оператора можно получить полный спектр услуг, касающихся работы с онлайн-кассами. Выбрать нужную, подходящую модель кассового аппарата помогут сотрудники «Штрихкод-Сервис».
00004747 (700x485, 113Kb)

Метки:  

Маска из соды для лица

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 18:30 + в цитатник

Маска из соды для лица

Рецепт:

Необходимо смешать 1 чайную ложку соды и теплый мед, чтобы получилась пластичная масса. Подержать на лице 20 минут, потом смыть водой. Если хотите добавить эффект осветления кожи, можно добавить одну-две капли лимонного сока. Учтите, что эта маска не подходит тем, у кого аллергия на мед. И с осторожностью ее должны использовать обладательницы тонкой, сухой и чувствительной кожи.

Эффект: маска хорошо очищает, удаляет излишки жира, снимает воспаления, избавляет от угрей и прыщей, сужает поры, улучшает цвет лица, способствует регенерации и омоложению клеток.

Важно! Мед должен быть именно теплым! При нагреве свыше 45 °C он теряет все свои полезные свойства, более того, становится канцерогенным.
Маска из соды (700x393, 44Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 18:12 + в цитатник
Фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром

Ингредиенты:

- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л

Приготовление:


1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.
Фаршированные шампиньоны (604x444, 69Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Драники с сыром

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 17:59 + в цитатник
● Что понадобится:
● 7-10 средних картофелин
● 1-2 средних луковицы
● 1-2 яйца
● 50-100гр. сыра
● 2-3 зубчика чеснока
● соль, перец
● 2-3 ст.л. муки
● растительное масло
● Как готовим:

Очищенный и вымытый картофель натираем на крупную терку. На мелкую терку натираем лук и сыр. К сыру и картошке добавляем специи, яйца и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем. Если фарш получается слишком жидким, добавляем немного муки.

На разогретую сковороду наливаем масло и ложкой выкладываем фарш. Жарим на среднем огне, пока драники не станут коричнево-золотистого цвета. Переворачиваем, закрываем крышкой и жарим с другой стороны до коричнево-золотистого цвета.
драники с сыром (479x330, 60Kb)

Метки:  

Продвижение в соц сетях

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 17:49 + в цитатник
Заработать в интернете вполне реально. Это может быть как основной заработок, так и подработка. Для работы подходят блоги, сайты, социальные сети. Естественно, чтобы что-то заработать, нужно, во-первых, заняться их раскруткой. Раскрутка, продвижение в соц сетях позволит не только использовать их для общения, но и для получения прибыли. Как и где это сделать? Познакомьтесь с самыми популярными сервисами для раскрутки и заработка в интернете и выберите наиболее подходящий для себя вариант.

Метки:  

Студия дизайна интерьеров МДИЗАЙН

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 16:53 + в цитатник
Любую квартиру можно превратить в удобное, уютное помещение, только надо знать, как этого добиться. Далеко не всегда под силу самим составить максимально функциональный и, в то же время стильный дизайн интерьера, поэтому обращение к профессионалам будет правильным выбором. Большие возможности предлагает студия дизайна интерьеров "МДИЗАЙН", о чем подробнее узнаете на ее сайте. В портфолио представлены работы дизайнеров и все они достойны внимания. Здесь Вам помогут создать уникальный, неповторимый интерьер, очень комфортный для жизни. Оставить заявку на дизайн проект можно прямо на сайте.
Рубрики:  Недвижимость,строительство,ремонт

Метки:  

Электроскутеры

Пятница, 26 Октября 2018 г. 12:45 + в цитатник
Сегодня все большим спросом пользуются электроскутеры. Они стильно выглядят, легки в управлении, надежны, маневренны, бесшумны и, главное, работают от аккумулятора, который заряжается от обыкновенной розетки. На таком транспорте можно ездить по любым дорогам: в городе, на даче. Это прекрасный вариант для выездов на природу.

В каталоге https://mototek.com.ua/catalog/elektroskutery интернет-магазина «Mototek» представлен большой выбор электроскутеров от ведущих производителей, которые можно купить с доставкой по всей Украине. Цены самые разные и зависят от технических характеристик, то есть каждый может выбрать для себя наиболее подходящую модель.
previev (531x403, 25Kb)

Метки:  

Наборы для маникюра из Китая

Среда, 10 Октября 2018 г. 16:35 + в цитатник
Сегодня многие делают покупки на AliExpress. И это вполне понятно, ведь там большой ассортимент, а цены достаточно низкие. Один и тот же товар предлагают разные продавцы. Так у кого же купить, чтобы получить именно тот товар, который заказывали, без повреждений и вовремя? Оказывается, на специальном сайте можно проверить продавца на благонадежность и выбрать для себя самый оптимальный вариант . Наборы для маникюра из Китая тоже в этом случае будут хорошего качества, такими, как представлены в каталоге.
nabor-dlya-manikyura-narashchivaniya-nogtey (500x500, 55Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аренда генератора

Пятница, 05 Октября 2018 г. 17:13 + в цитатник
АРЕНДА-ГЕНЕРАТОРА-EISEMANN-S-6400-250x187 (250x187, 16Kb)
Если какая-либо вещь нужна Вам на короткое время, то гораздо выгоднее не тратить деньги на покупку, а взять ее в аренду. Так, прокат генератора в компании RENTAL POWER позволит обеспечить необходимым количеством электроэнергии любой объект, работу любого оборудования. Генератор довольно дорогостоящая вещь, поэтому для разовых работ тратиться на такую покупку нет никакого смысла, если можно заказать его и буквально за несколько часов получить в свое распоряжение.

Такая услуга очень выгодна и удобна. Компания гарантирует исправность оборудования, отвечает за его безопасность, бесперебойную работу. Поэтому аренда генератора киев избавит Вас от проблем с электроснабжением, предоставив комплекс услуг от оформления документов, доставки, установки до полного обслуживания. Со всеми предложениями компании можно ознакомиться на ее сайте. Там же есть контактная информация для связи с работниками компании, чтобы обсудить и оформить заказ на необходимое оборудование.

Метки:  

ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ

Среда, 26 Сентября 2018 г. 17:09 + в цитатник
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!

Для теста:
____________

-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
-70 г сметаны
-3.5 г соли

Для начинки:
_____________

-500 г творога
-1 яйцо
-100 г сахара

Для заливки:
____________

-200 г сметаны
-1 столовая ложка сахара

Приготовление:
_________________

В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы).
Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут
на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
Муку просейте.
Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие
ингредиенты равномерно распределились по объему.
Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин,
сметану и разотрите в крупную крошку.
Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое.
Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока
(если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15.
За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз.
Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу.
Если творог излишне влажный, вам может понадобиться
добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
Разложите творожную начинку.
Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины.

Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.
Для заливки смешайте сметану с сахаром.
Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Приятного аппетита!
творожные-завитушки (594x375, 586Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо оленя

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:56 + в цитатник
Среди диетических продуктов особое место занимает оленина – мясо северного молодого оленя. Это мясо почти не содержит жира, хорошо усваивается , содержит в своем составе большое количество микроэлементов, животного белка, витаминов. Оленину идеально использовать в пищу во время диеты, так как в ней нет ни жира, ни углеводов. Ее относят к лечебным продуктам и рекомендуют спортсменам, детям, пожилым людям при нарушении обмена веществ, авитаминозах.

Интересно, что в оленине не бывает паразитов, так как в ягеле, составляющем основной рацион северных оленей, содержится устиновая кислота, обладающая ярко выраженным антибактериальным эффектом.

Сегодня мясо оленина доступна не только народам Севера. Вот, например, магазин экологических продуктов с севера «СИЛА СИБИРИ» представляет в каталоге https://sibifood.ru/myaso/olenina/ свою продукцию, среди которой в большом ассортименте мясо оленя и изделия из него. Вкусно, полезно, доступно.
1img_5965-556x370 (556x370, 64Kb)

Метки:  

Лечо. Классический рецепт

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 12:51 + в цитатник
Существует много рецептов приготовления лечо. Обычно каждая хозяйка использует свой, проверенный способ. Но почему бы не попробовать что-то новое? Вот, например, хотя бы этот классический рецепт. Не знаете, что получится? Но ведь не обязательно делать сразу всю порцию. Можно сделать половину или даже меньше, чтобы оценить вкусовые качества и решить, понравилось вам такое лечо или нет.

Итак, классический рецепт лечо.
Ингредиенты:
болгарский перец - 3 кг
помидоры – 2 кг
лук репчатый - 200 г
растительное масло - 100 г
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
смесь сушеных трав - 1 ст.л.

Приготовление:

1 Перец очистить от семян, промыть под проточной водой и нарезать квадратиками (полосками, ломтиками — по желанию).

2 Лук очистить, промыть и так же нарезать квадратиками.

3 Помидоры промыть, обдать кипятком, снять кожуру, пропустить через мясорубку или натереть на терке.

4 Пюре из помидоров перелить в кастрюлю, положить нарезанные лук и перец, добавить растительное масло, довести до кипения и варить 15 минут. Приправить солью, сахаром и петрушкой, варить еще 5 минут.

5 Готовое лечо переложить в банки, накрыть крышкой и стерилизовать 40 минут, затем закрутить
lecho (659x380, 37Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные котлеты с грибами и сыром

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 19:47 + в цитатник

kurinie-kotleti (365x205, 143Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

600 г куриного фарша
150 г шампиньонов

1 небольшая луковица
150 г сыра
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Вкусные куриные котлеты с грибами и сыром готовы.
Приятного аппетита!


Метки:  

Нижнее белье для всей семьи

Пятница, 24 Августа 2018 г. 18:51 + в цитатник

bele4-250x250_0 (250x250, 12Kb)Нижнее белье занимает в гардеробе особое место. У каждого свои предпочтения. Одним нравится классика, другим более авангардные модели. Благо, сегодня выбор моделей очень большой и каждый может выбрать подходящий для себя вариант. Купить красивое нижнее белье можно и тут, в интернет магазине Ingrosso, который, благодаря сотрудничеству с производителями, предлагает качественный товар по более низким ценам.

В каталоге большой ассортимент нижнего белья для всей семьи. Причем, здесь не только нижнее белье, но и колготки, чулки, носки, удобная, оригинальная одежда для дома и сна. Хорошее качество, проверенные бренды, разнообразие моделей, отличный сервис – все для удобства покупателей. В любое время можно ознакомиться со всеми предложениями, получить консультацию и оформить заказ с доставкой.


Метки:  

Кабачковая запеканка с сыром

Воскресенье, 12 Августа 2018 г. 19:04 + в цитатник

Кабачковая запеканка с сыром

Ингредиенты:

Кабачки 400 гр. (2 шт.)
Мука 100 гр. (полезная: овсяная мука и пшеничная ц/з - 50/50)
Сметана 100 гр.
Сыр 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Зеленый лук
Приготовление:

Кабачки натереть на терке. Если много жидкости, то чуть отжать и слить.
Добавить сметану, яйцо, соль, зеленый лук.
Далее муку и разрыхлитель.
Сыр на терке и перемешиваем с кабачками.
Выложить в форму, застеленую бумагой для выпечки и в духовку на средней температуре на 30 - 40 минут.
Приятного аппетита!
Кабачковая запеканка с сыром (677x633, 155Kb)


Метки:  

Сладкие подарки

Воскресенье, 12 Августа 2018 г. 18:24 + в цитатник

Дарить подарки можно по поводу и без него, просто так. Получить такой подарок вдвойне приятней, особенно он на самом деле понравится. Редко кто откажется от сладостей, поэтому красиво оформленный сладкий подарок из любимых вкусняшек удивит и порадует. Конфеты в стандартной коробке – это одно, а вот торт из конфет, который можно заказать тут будет приятным сюрпризом.

Вариантов сладких подарков много: торты из конфет, интересные, оригинальные наборы для мужчин, детей. Специалисты дизайнеры помогут подобрать подарок для каждого конкретного случая. Смотрите, выбирайте, заказывайте, удивляйте! Доставка по Оренбургу бесплатная.
5c07de5e990ba16a20101d06303b9e28 (585x585, 49Kb)
9ac24dc43011f78d52cf96556f745c4c (600x600, 58Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашняя сливовая наливка

Четверг, 09 Августа 2018 г. 10:30 + в цитатник

nalivka-sliva (700x521, 184Kb)

Домашняя сливовая наливка

Чтобы сделать сливовую наливку, потребуются:

- сочные, спелые плоды слив – 1,3 кг;
- сахар – 400 г;
- водка – 0,5 л.

1. Для начала надо подготовить сливы. Их перебирают, выкидывают подпорченные и червивые, хорошо вымывают холодной водой и дают им обсохнуть.

Кстати, для детей не забудьте заготовить компот из слив, да и взрослым такой безалкогольный напиток понравится.

2. Когда сливы немножко подсохнут, надо разрезать их пополам и вытянуть косточки.

3. Уложить в подготовленные банки, посыпая периодически слои слив сахаром. Ёмкости нужно наполнить где-то на две третьих объёма. Горло банки накрыть чистой марлей или тряпочкой, завязать (или укрепить при помощи резинки) и установить банки на солнце на два дня. Фрукты постепенно будут пускать сок. Банки надо потряхивать, тогда сахар и образующийся сок равномерно будут покрывать сливы.

4. Когда сахар полностью растворится, к сливам следует добавить водку. Она обязательно должна покрывать фрукты. На этот раз банка закрывается крышкой, ставится в прохладное место на 1-1,5 месяца. Иногда можно потряхивать банку.

5. По прошествии месяца наливку нужно процедить и разлить по прозрачным бутылкам. Не берите цветные бутылки, не прячьте за их тёмным зелёным или коричневым стеклом такую красоту, как пурпурная насыщенная наливка из слив.

Сливы, на которых настаивалась наливка, ни в коем случае не выбрасывайте. Их можно просто съесть, можно использовать в качестве начинки для пирога, можно украсить ими десерт из мороженого, можно приготовить в домашних условиях конфеты «Пьяная слива», обмакивая их в горячем растопленном шоколаде. Только деткам такое лакомство давать не нужно.


Метки:  

Цветная капуста в томате

Четверг, 09 Августа 2018 г. 10:22 + в цитатник

Цветная капуста в томате (604x454, 58Kb)

Цветная капуста в томате на зиму.

Ингредиенты:

1,2 кг помидор (перекрученных на мясорубке),
1 стакан растительного масла,
100 гр. сахара,
2 ст. ложки соли,
200 гр. сладкого перца (нарезанного),
2 кг цветной капусты,
зелень петрушки,
50 гр. чеснока,
1 ч. ложка уксуса 70%.

Приготовление:

Помидоры крученые, масло растительное, сахар, соль, резаный сладкий перец, перемешиваем и кипятим. Как закипело, добавляем цветную капусту, разрезанную на соцветия, еще кипятим 20 минут, затем добавляем резаную петрушку не много, чеснок, уксус. Кипятим 5 минут и готово, раскладываем горячее по баночкам, закатываем.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в милк_минк
Страницы: [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь