-¬идео

 орни
—мотрели: 353 (0)

 -ћузыка

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в милк_минк

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9443


—ырные лепешки с начинкой

ѕонедельник, 30 —ент€бр€ 2019 г. 13:09 + в цитатник
—ырные лепешки с начинкой

»нгредиенты:

 ефир жирный Ч 1 стак.

“ертый сыр (в тесто) Ч 1 стак.

“ертый сыр (в начинку) Ч 40 г

ћука (в тесто) Ч 2 стак.

ћука (дл€ работы с тестом) Ч 1 стак.

—оль Ч 0,5 ч. л.

—ахар Ч 0,5 ч. л.

—ода Ч 0,5 ч. л.

¬етчина Ч 120 г

«елень Ч 2Ц3 ст. л.

ћасло растительное Ч 2Ц3 ст. л.

ѕpиготовление:

1. ѕодготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп.

2. ¬етчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была м€гкой и не "выпирала" в тесте.

3. Ќатрите сыр на крупной терке, оставьте 40Ц50 г дл€ начинки лепешки.

4. ¬озьмите глубокую миску дл€ теста. ¬лейте кефир, добавьте сахар, соль и соду. ѕеремешайте. ¬сыпьте сыр, добавьте полстакана муки. ѕеремешайте массу. ¬сыпьте оставшуюс€ муку. “есто получаетс€ липким, не крутым.

5. ѕодсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части.  аждую часть теста раскатайте не слишком тонко, положите начинку.

6. —оберите тесто в "мешочек", осторожно переверните и немного раскатайте лепешку.

7. –азогрейте масло, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.

ѕри€тного аппетита!
lepechki-s-nachinkoj (700x589, 75Kb)
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку