-¬идео

 орни
—мотрели: 353 (0)

 -ћузыка

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в милк_минк

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9448


 урица с кунжутом

—реда, 21 јвгуста 2019 г. 18:15 + в цитатник

курица с кунжутом (484x449, 629Kb)¬кусна€ курица с кунжутом

»нгредиенты:

ћед — ¼ стак.

—емена кунжута — 2 ст. л.

—оевый соус — 2 ст. л.

„еснок — 1 зубчик

яичный белок — 1 шт.

 рахмал — 2 ст. л.

 уpиные грудки — 2 шт.

ќтварные соцвети€ брокколи — 150 г

—оль — по вкусу

„ерный перец — по вкусу

«еленый лук — по вкусу

–астительное масло — дл€ жарки

ѕриготовление:

1. ¬ небольшой емкости смешиваем семена кунжута и соевый соус.

2. Ќаливаем мед. Ћучше отдать предпочтение продукту с жидкой консистенцией.  аждый сорт меда обладает неповторимым ароматом. Ќапример, гречишный у разных продавцов будет отличатьс€ и по запаху, и вкусу. ѕримите во внимание этот факт во врем€ готовки.

3.  ладем измельченный чеснок. ¬илкой слегка придавливаем кусочки чеснока, чтобы вышел сок. √отовую смесь ставим в сторону. Ётот микс нам понадобитс€ позже.

4. –ежем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим.

5. ¬ емкости средних размеров перемешиваем до однородной консистенции €ичный белок и крахмал. ¬ыкладываем в полученную смесь кусочки цыпленка и перемешиваем.

6. –азогреваем сковороду на среднем огне, наливаем растительное масло, выкладываем курицу. ќбжариваем кусочки 3–4 минуты.

7. ”меньшаем огонь до минимального, наливаем в сковороду соевую смесь, добавл€ем нарезанный зеленый лук, перемешиваем. √отовим блюдо еще 3 минуты.

8.  ладем в сковороду отварные соцвети€ брокколи, перемешиваем. √отовим блюдо еще 2–3 минуты. ¬ыключаем огонь.

9. —ервируем курицу на рисовой подушке.

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку