-¬идео

 орни
—мотрели: 353 (0)

 -ћузыка

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в милк_минк

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9424


ѕеченочный торт

¬оскресенье, 10 ‘еврал€ 2019 г. 12:52 + в цитатник

ѕеченочный торт (700x462, 48Kb)

ѕеченочный торт – это простое, аппетитное, вкусное и достаточно бюджетное блюдо. √отовитс€ из печеночных блинов с овощной прослойкой. ѕечень можно использовать любую, кому что больше нравитс€. » хот€ классический вариант – гов€жь€ печень, но и с куриной получаетс€ ничуть не хуже.

»нгредиенты:
ѕечень – 500 грамм,
яйца – 2-3 (в зависимости от размера),
ћолоко – 100 мл,
Ћук – 250 грамм,
ћорковь – 250 грамм,
„еснок – 3 зубчика,
”кроп – по вкусу,
ћайонез - 200 г
ћасло растительное - 50 мл
—оль - по вкусу
ѕерец черный молотый - по вкусу.

ѕриготовление:

Ћук очистить, мелко нарезать.
ћорковь очистить и натереть на крупной терке.
ќбжарить лук и морковь на растительном масле.
ѕропустить печень через м€сорубку, добавить €йца, соль, перец, молоко, муку и хорошо перемешать. »з полученной массы печем тонкие блины, обжарива€ сначала с одной, затем с другой стороны.
ƒелаем соус. ƒл€ этого чеснок раздавить на чеснокодавилке или натереть на мелкой терке, мелко порезать укроп, добавить майонез и все хорошо смешать.

—обираем торт.
 аждый печеночный блин смазываем соусом и выкладываем сверху лук с морковью. —верху украшаем по вкусу.
“орт ставим в холодильник хот€ бы на пару часов дл€ пропитки.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку