-¬идео

 орни
—мотрели: 353 (0)

 -ћузыка

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в милк_минк

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9238


«разы с сырной начинкой

„етверг, 03 ћа€ 2018 г. 18:49 + в цитатник
÷итата сообщени€ красунь€ «разы с сырной начинкой

zrazi (430x290, 31Kb)

«разы с сырной начинкой.

ќчень вкусно, необычно, такие зразы придутс€ по вкусу и дет€м, и взрослым!

»нгредиенты:
‘арш свино-гов€жий 300 г
—ыр твердых сортов 60 г
ћасло сливочное 1 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
ћолоко 120 мл
ћука пшенична€ 80 г
—оль по вкусу
„ерный молотый перец по вкусу
’леб белый 1 кусочек
ћасло растительное по вкусу

Ќачинаем с подготовки всех необходимых продуктов.

‘арш кладем в миску, добавл€ем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состо€ни€.

теперь готовим начинку. ќтвариваем и очищаем одно €йцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавл€ем разм€гченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.

‘арш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Ѕерем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.

»з фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.

√отовим кл€р, дл€ этого взбиваем €йцо, добавл€ем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. «разы обмакиваем в кл€ре и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

ќбжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 гр., на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.

ѕодаем гор€чими.
ѕри€тного аппетита!


ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку