-¬идео

 орни
—мотрели: 353 (0)

 -ћузыка

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в милк_минк

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2010
«аписей: 4077
 омментариев: 2911
Ќаписано: 9293


Ћазань€ с фаршем

¬торник, 06 ћарта 2018 г. 18:57 + в цитатник
÷итата сообщени€ красунь€ Ћазань€ с фаршем

Ћазань€ с фаршем (500x333, 103Kb)

Ћазань€ с фаршем

Ќежный вкус лазаньи с фаршем, как собственно и сам внешний вид, вызывает неверо€тный аппетит. Ёто блюдо просто не сможет задержатьс€ на столе. ƒобавьте к нему пару салатиков и насто€щий праздничный ужин готов! Ѕалуйте своих близких.

»нгредиенты:

“есто:
мука (2-3 стакана), вода (1 стакан), €йца (2-3 шт), растительное масло, (1 ст. ложка), соль.
ѕрослойка: м€сной фарш (свино-гов€жий), помидоры (600 грамм), морковь (1-2 шт.), лук (1 шт.), чеснок (несколько зубчиков), сливочное масло (100 грамм), мука ( 100 грамм), молоко ( 1 литр), соль, перец, растительное масло.

—пособ приготовлени€

√отовим тесто.

¬ горку муки на столе добавл€ем постепенно стакан холодной воды и 2-3 €йца. —олим, вливаем 1 столовую ложку растительного масла и вымешиваем тесто. —тавим его на полчаса в холодильник. «атем раскатываем его на лепешки как на вареники и нарезаем на широкие полосы (по размеру формы дл€ выпечки).

Ќачинка.

Ќатираем морковь на средней терке, помидоры, лук и чеснок обжариваем на растительном масле. ƒобавл€ем морковь и жарим еще немного. «атем выкладываем к содержимому фарш, солим, перчим, тушим 20 минут. ѕомидоры в последнюю очередь. » еще немного протушим.

—оус Ѕешамель.

  растопленному на сковороде маслу прибавим муку и перемешиваем до однородной массы. ѕонемногу добавл€ем молоко. Ќагреваем и провариваем до образовани€ массы без комочков, напоминающей жидкую сметану.

Ќа средней терке натереть сыр и отварить листы лазаньи до полуготовности.

‘ормируем блюдо: листы укладываем послойно с фаршем в форму, смазанную маслом. Ќа половину м€сной массы выкладываем часть соуса и так далее. ѕоследний лист смазываем оставшимс€ соусом, выпекаем в духовке 40 минут.
«атем посыпаем натертым сыром и еще 5-7 минут ждем образовани€ рум€ной корочки.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку