-¬идео

 орни
—мотрели: 353 (0)

 -ћузыка

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в милк_минк

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 97) –ецепты_домохоз€ек -Quest_PISTOLs- јватары_и_хрюники ЌјЎј_ћјЌ≈∆ ј —импјчки_и_ѕ„Єлки —импатии_и_ѕч zdravy ќбмен–еклама Ќародные_советы ћаркетинг_и_–еклама –≈ Ћјћј_ƒЌ≈¬Ќ» ќ¬_»ћ –еклама_—импы_и_ѕ„ -–≈ Ћјћј_¬—≈√ќ- –еклама_и_картинки-дневы Ћюбовь_не_имеет_границ ќбмен_картинками _симпы_ѕ„_реклама_ —фера_Ћюбви ѕиар_ѕиар —импатии_и_реклама ¬опрос_-_ответ —импатии_»_ѕ„елки —амореклама ∆енска€_дол€ ¬_ _”_—_Ќ_я_“_»_Ќ_ј —лу4айные_встре4и ѕ»ј–_Ѕ»«Ќ≈—_сом ѕ»ј–_—»ћѕџ_ѕ„Єлки –еклама_днева ‘луд_ќбмен_ѕ„_и_симпами ѕ»ј–_ѕ»ј–_»_≈ў®_–ј«_ѕ»ј– —»ћѕј“»»_и_јЌ“»ѕј“»» ѕоиск_ѕч »г–а≈м_¬с≈м_Ћи–у —импы_пч_и_тд ќтвет_на_вопрос -–е лјмј_ƒн≈вЌи4кќв- ‘луд_—импы_ѕч_ѕиар ћо€_косметика Ќаши_рецептики ‘луд_и_реклама ƒари_¬сем_—импат»» -—импы-ѕчелы-‘луд- –≈ Ћјћј_»_ѕ»ј– ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј– ѕ„_—»ћѕџ_јЌ“»_‘Ћ”ƒ»  -–еклама_симпы_ѕ„- ’ќ„”_—»√Ќ” —ама€_Ћучша€_–еклама —импы-флуд-рекламы-пиар ќ_дет€х Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ я_ищу_ѕ„ ћы_—ладкоежки леди_—јћќ_—ќ¬≈–Ў≈Ќ—“¬ќ јрт_ алейдоскоп ѕроповедник_—лова я-∆енщина полезные_рецепты ¬сем_¬кусно Ѕар_ ритика ќ_женщинах_и_дл€_женщин –аскрутка_и_ѕродвижение Ќа_защиту_семьи –ыбалка_–оссии ѕоиск_ѕ„_—импы ¬кусные_рецептики ћир_леса ƒр€нные_девчонки ѕ»ј–_дневников –еклама_сообществ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого наша_реклама —импатии —импы_и_ѕ„Єлки _–≈ Ћјћј_ ¬куснотища_и_только ѕиар_новых_дневников Ёмоции_в_картинках –еклама_ƒневничков –ецепты  лассна€_–еклама_дне ќбмен_симпами –е лјмј_и_ оЌк”р—ы ѕиар_дневов —импы_и_ѕ„ —импатии_и_ѕчЄлки јстреа “олько_дл€_женщин ƒомашн€€_Ўкатулка Ўкола_кулинара Learn_English Piar_for_diary PR-SVALKA t_A_T_u WE_SEXY
„итатель сообществ (¬сего в списке: 9) ARTcafe ¬ыгл€ди_на_100 Vse_obo_vsem ћен€юсь_„итател€ми ќ_—амом_»нтересном eau_de_source FreshnessArt Live__ART Mimi_Kids

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8823

 оролева осени - тыква. Ћучшие рецепты

„етверг, 14 —ент€бр€ 2017 г. 22:17 + в цитатник
÷итата сообщени€ prosperous  оролева осени - тыква. Ћучшие рецепты

image (640x400, 321Kb)
Ќаша тыква золота€,
 ак конфетка во рту тает.
≈сли тыкву испечем,
» притрусим сахарком
“ак и т€нет ее съесть,
Ётот наш деликатес.
Ќу а тыквенные кашки,
„то глотают детки наши
—ловно целый год не ели,
„то за прелесть, в самом деле.
“ыкву похвалить не грех
«а такой большой успех.

Ќе бывает такого года чтобы не уродилась тыква. — ней не страшны любые катаклизмы! ¬ мире существует столько рецептов ее приготовлени€, что невозможно перечислить все. ¬ этом посте € дам самые любимые в нашей семье.

—ладка€ тыква с медом - лакомство дл€ взрослых и детей
—В—Л–Ї–≤–∞1 (700x520, 287Kb)
 усок сладкой тыквы очистить от кожуры и разрезать на дольки.
2 столовые ложки жидкого меда размешать со столовой ложкой растительного масла.
√рецкие орехи измельчить на мелкие кусочки.
ƒольки тыквы обмакивать в мед с маслом и укладывать р€дами на противень, посыпать орешками и поставить в духовку на 30 минут. —ледить, чтобы не подгорела.

÷ела€ тыква, запеченна€ с м€сом и рисом
—В—Л–Ї–≤–∞2 (700x525, 432Kb)
“ыква идеально сочетаетс€ с рисом, а если добавить еще и м€са, получим очень вкусное, сытное блюдо. » все это - в целой тыкве, котора€ придаст вкуса и аромата блюду. ƒл€ приготовлени€ нам потребуютс€ небольшие сладкие тыквочки, чтобы на одну порцию была одна тыква. “ак получитс€ красиво и празднично!

¬место цельного куска м€са лучше используем фарш, тогда начинка хорошо проготовитс€ и будет более сочной. ≈ще понадобитс€ рис (берите, который хорош дл€ плова), морковь, лук, растительное и сливочное масло, чеснок, немного зелени. ѕропорции - по вкусу.

–ис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, морковь с луком и нарезанной кубиками тыквой тушим на сковороде на растительном масле. ѕроцеживаем рис и соедин€ем его с овощами. Ќа растительном масле обжариваем фарш, добавл€ем его в начинку, туда же кладем дольку нарезанного чеснока, немного петрушки.

ѕриготовим тыкву - срезаем крышечку с хвостиком. ћ€коть выбираем так, чтобы остались стенки толщиной 1,5 - 2 см. Ќатираем стенки тыквы изнутри солью и отправл€ем на противне в духовку на 30 минут при 180 градусах.

¬ынимаем тыкву, крадем внутрь начинку, наверх - кусочки сливочного масла, снаружи смазываем тыковку растительным маслом, закрываем крышечкой и отправл€ем в духовку на 1 - 1,5 часа. провер€ем на готовность (чтобы нож легко входит) и вынимаем из духовки.

”крашаем веточками петрушки, подаем гор€чим.

ѕирожки с тыквой из слоенного теста
—В—Л–Ї–≤–∞3 (700x525, 486Kb)
— тестом не заморачиваемс€ - покупаем готовое бездрожжевое слоеное тесто.
Ќачинку готовим сами. ћелко нарезать лук, натереть на крупной терке тыкву. ќвощей должно быть много. ƒаже если начинка останетс€, ее можно мазать на хлеб, есть, как гарнир. ќбжарить овощи на растительном масле на большой сковороде, в конце готовки посолить и поперчить, остудить, добавить мелко нарезанный укроп.

»з дрожжевого теста раскатать лист и нарезать на большие треугольники. —формировать пирожки, смазать желтком и отправить в духовку на 20-30 минут. ¬кусн€тина!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку