-Видео

Корни
Смотрели: 353 (0)

 -Музыка

 -неизвестно

Анкета в сервисе знакомств
Имя в анкете:
Ищу: неважно
Цель знакомства: Дружба

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милк_минк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 3639
Комментариев: 2726
Написано: 8622

Свиная рулька запеченная в рукаве

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 17:01 + в цитатник

Свиная рулька (700x455, 150Kb)

Свиная рулька запеченная в рукаве получается нежная и сочная. Мясо легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.

Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка

Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям



Milada77   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 20:23 (ссылка)
.
Благодарю 2 (425x324, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
звездачет   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо за идею! Я обязательно приготовлю, мне кажется, что даже косточку можно удалить, внутри рульку натереть чесноком, солью, перцем, перевязать рульку ниткой и потом уже запекать в рукаве. А когда остынет, нарезать как закуску.
Ответить С цитатой В цитатник
domashnie-retsepty   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Забираю в коллекцию
Ответить С цитатой В цитатник
prosperous   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 21:52 (ссылка)
Свиная рулька - это вам не куриная никакая грудка! Мне рецепт понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Карина_1982   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 21:53 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку