-Видео

Корни
Смотрели: 353 (0)

 -Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милк_минк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9268


Блины с припеком

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 19:12 + в цитатник

На этой неделе блины самое популярное блюдо. Разнообразить блинное меню можно, приготавливая блины с различным припеком. Блины с припеком – это блины с начинкой, но, которая не завернута в блин, а «припечена» к нему. Такие блины, в зависимости от начинки, готовятся двумя способами. В первом случае начинка выкладывается прямо на горячую сковороду, а затем заливается тестом, а во втором – сначала наливается тесто, а уже на него ложится начинка. Второй способ подходит, например, если в качестве начинки выбран зернистый творог, распаренная сладкая тыква или зелень. Чтобы приготовить блины с припеком требуется больше времени и определенная сноровка, но результат того стоит! Такие блины лучше жарить на небольшой сковороде, тогда их легче перевернуть, не повредив. Тесто готовится как для обычных тонких блинов.

Блины с яблочным припеком

blini-s-pripekom.jpg1 (640x427, 59Kb)
Для припека чистим яблоки и нарезаем тонкими дольками. Разогреваем сковороду, выкладываем на нее яблоки, заливаем тонким слоем теста и обжариваем блин с двух сторон. Готовые блины посыпаем сахарной пудрой и складываем треугольником.

Блины с грибным припеком

blini-s-pripekom (650x483, 227Kb)
Готовим припек. Обжариваем мелко нарезанные грибы с зеленым или репчатым луком, охлаждаем. Грибной припек можно добавить прямо в тесто для тонких блинов, а затем жарить, а можно тонким слоем налить тесто на сковороду и, когда слой немного обжариться, выложить начинку и еще слой теста.

Это только два варианта блинов с припеком. На самом же деле здесь широкое поле фантазии и, благодаря этому методу, можно каждый день удивлять своих близких новыми рецептами.

Я сегодня готовили блины с припеком из лука и куриного филе, которые обжарила с добавлением томатного соуса. Получилось очень вкусно!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 7 пользователям



vasily_sergeev   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 20:13 (ссылка)
Чудесная придумка, милк_минк! С Масленицей! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
shimodu   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 21:35 (ссылка)
вкуснота - то какая!
Ответить С цитатой В цитатник
красунья   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 21:37 (ссылка)
И правда, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
katrin171   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Katrin_15   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо! Завтра же попробую с грибами.
Ответить С цитатой В цитатник
onlywomens   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 23:11 (ссылка)
люблю блинчики с грибами!
Ответить С цитатой В цитатник
domashnie-retsepty   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 23:12 (ссылка)
блины и сами по себе вкуснятина, а с припеком - объеденье!
Ответить С цитатой В цитатник
polezno-blog   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 23:13 (ссылка)
С масленицей!
Ответить С цитатой В цитатник
prosperous   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
звездачет   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 23:15 (ссылка)
Хочу блинчиков! приду в гости
Ответить С цитатой В цитатник
Карина_1982   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 23:16 (ссылка)
Объеденье!
Ответить С цитатой В цитатник
савунья   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 23:17 (ссылка)
спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку