-Видео

Корни
Смотрели: 353 (0)

 -Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милк_минк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9268


Фаршированные баклажаны

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 11:11 + в цитатник
Для того, чтобы приготовить фаршированные баклажаны понадобится: баклажаны, фарш, лук, чеснок, зелень, соль, перец, масло подсолнечное, любой твердый сыр.
_1_~1 (620x403, 31Kb)

Надрезаем баклажаны и ложкой выбираем мякоть, оставляя примерно сантиметр и натираем внутри солью. Так они должны полежать минут 30. Этим временем обжариваем на сковороде мелко порезанный лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем к ним фарш, порезанную мякоть баклажана и зелень. Солим и перчим по вкусу.

Хорошо промываем баклажаны и начиняем их полученной смесью. Смазываем поверхность подсолнечным маслом, укладываем на противень и накрываем фольгой. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Открываем фольгу, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 200градусах пока сыр не зарумянится.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку