-Видео

Корни
Смотрели: 353 (0)

 -Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милк_минк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 4077
Комментариев: 2911
Написано: 9293


Абрикосовый пирог

Среда, 03 Августа 2011 г. 16:32 + в цитатник
1212998223_11e07a23d38faf8fa3bf08ffbff5df1c_full (511x531, 82Kb)
Для теста: 75 грамм маргарина,100 грамм сахара, тертая цедра 1 лимона, 1 яйцо, 150 грамм муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 75 грамм молотого миндаля.

Для начинки:500 грамм творога, 4 яйца, 200 грамм маргарина, 200 грамм сахара, сок одного лимона, 1 пакетик ванильного или миндального пудинга.

Взбиваем масло с сахарным песком, добавляем яйцо, цедру лимона, миндаль и хорошо растираем. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Готовое тесто ставим в холодильник минут на 30.

Приготавливаем начинку. Взбиваем маргарин, постепенно добавляя к нему сахар, желтки, творог, лимонный сок и порошок пудинга. Взбиваем в пену белки и осторожно вводим в массу.

Форму густо смазываем жиром. Часть теста, раскатываем толщиной около одного сантиметра и выкладываем в форму так, чтоб получился бортик. На тесто кладем начинку, а затем абрикосы. Абрикосы можно брать как свежие, так и консервированные.

Выпекаем при 180 градусах минут 50, до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз



Worldstar   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 13:07 (ссылка)
Вкуснятина, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку