-Видео

Корни
Смотрели: 353 (0)

 -Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милк_минк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9268


Фальшивый заяц

Четверг, 16 Июня 2011 г. 15:31 + в цитатник
0_260b2_5ae76c1c_L (500x333, 73Kb)
Это вкусное блюдо приготовить совсем не сложно. Кушать можно как на завтрак, положа на кусочек хлеба, так и подать к праздничному столу.

Понадобится: 2 ломтика копченной грудинки, 2 средних луковицы, 2 столовых ложки рубленной петрушки, 750 грамм фарша, кусок белого хлеба, 1 сырое яйцо и 4 сваренных вкрутую, соль, молотый перец.

Мелко режем грудинку, слегка обжариваем, затем добавляем к ней измельченный лук и зелень и пассируем минуты две.

Остужаем и смешиваем с фаршем. Туда же добавляем вымоченный хлеб и яйцо, солим, перчим. Хорошо вымешиваем, лучше миксером.

Выкладываем в форму половину массы, затем варенные яйца и вторую половину фарша.

Накрываем фольгой и выпекаем в духовке при 200 градусах 35 минут. Выключаем духовку и пусть «заяц» постоит в ней еще минут 20.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку