Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 21:49
+ в цитатник
В моей семье рыбные блюда на первом месте. Готовлю ее по разному. Очень вкусно получается рыба, тушенная с помидорами.
Понадобится:
- филе рыбы,
- помидоры,
- луковица,
- чеснок,
- зелень,
- морковь,
- масло растительное, мука.
Режем рыбу на куски и, обваляв в муке, обжариваем на растительном масле.
Подготавливаем овощи. Мелко режем лук, трем на крупной терке морковь и жарим на подсолнечном масле до полуготовности. Снимаем с помидор кожу, режем и добавляем к моркови и луку. Туда же добавляем измельченный чеснок, солим, перчим и протушиваем минут 5.
В кастрюлю укладываем слоями рыбу и овощи. Верхний слой должен быть овощной. Все вместе тушим 15-20 минут. Украшаем зеленью.
Рыба, приготовленная таким образом, вкусная как горячая, так и холодная.
Метки:
рыба
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-